Freie Stellen: Hausnotruf

01.06.2018

Empelde: Mitarbeiter Hausnotrufbereitschaftsdienst (m/w)

Für das Team Hausnotruf suchen wir eine Mitarbeiterin oder einen Mitarbeiter zur Besetzung der Fahrzeuge des Bereitschaftsdienstes in Vollzeit.

Der DRK-Region Hannover e.V. ist der Dachverband für 125 DRK-Ortsvereine mit mehr als 33.000 Mitgliedern. In den Hauptaufgabenfeldern Rettungsdienst, Erste Hilfe, Pflege, Flüchtlingshilfe und Kindertagesstätten sind mehr als 2.500 Mitarbeiter beschäftigt.

Für das Team Hausnotruf suchen wir eine Mitarbeiterin oder einen Mitarbeiter zur Besetzung der Fahrzeuge des Bereitschaftsdienstes. Die Fahrzeuge werden im Schichtdienst rund um die Uhr eingesetzt und betreuen unsere Hausnotrufteilnehmer nach Hilfeanforderung. Es handelt sich um eine Vollzeitstelle mit 40 Wochenstunden, in der Regel von Montag bis Freitag. Die Stelle ist zum 01.08.2018 zu besetzen und zunächst für ein Jahr befristet, mit der Option auf Entfristung.

Wir erwarten:

• Erweiterte Kenntnisse der Ersten Hilfe oder die Bereitschaft diese zu erwerben
  • Die Bereitschaft zur regelmäßigen Fort- und Weiterbildung
  • Gute Ortskenntnisse im Bereich des Regionsverbandes
  • Mindestens den Führerschein Klasse B
  • Selbstständiges Arbeiten, Kreativität und Flexibilität
  • Die Unterstützung bei anfallenden Tätigkeiten im DRK-Haus
  • Identifikation mit den Grundsätzen des Roten Kreuzes

Wir bieten:

• Einen verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • Die Möglichkeit zur Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen
  • Betriebliche Altersversorgung (VBL)
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Eine Vergütung der Entgeltgruppe 4, Stufe 3, der Entgelttabelle DRK-Region Hannover e.V.

Interessiert? Dann bewerben Sie sich vorzugsweise über unser Online-Karriereportal.
Sollten Sie eine schriftliche Bewerbung bevorzugen, so reichen Sie uns Ihre Unterlagen bitte nur in Kopie (keine Mappen) ein, da diese nach Abschluss des Auswahlverfahrens nicht zurückgesandt werden können; sie werden unter Beachtung datenschutzrechtlicher Bestimmungen vernichtet.

DRK-Region Hannover e.V. - Nationale Hilfsgesellschaft

Torsten Loeffler