Freie Stellen: Ausbildung

Hannover: Auszubildende zur/m Pflegefachfrau/-mann (m/w/d)

Der DRK-Fachbereich Pflege und Gesundheit sucht für das Ausbildungsjahr 2020 zum 01.04. und 01.08.2020 mehrere Auszubildende zur*m Pflegefachfrau*mann (m/w/d) in Vollzeit. Unsere Ausbildungsorte sind die DRK-Sozialstationen, -Pflegestützpunkte und -Tagespflegen sowie die DRK-Kitas und -Pflegeheime.

Auszubildende zur*m Pflegefachfrau*mann (m/w/d) in Vollzeit.

Unsere Ausbildungsorte sind die DRK-Sozialstationen, -Pflegestützpunkte und -Tagespflegen sowie die DRK-Kitas und -Pflegeheime. Die schulische Ausbildung übernimmt die renommierte Pflegeschule des DRK-Krankenhauses Clementinenhaus.

Bist Du motiviert, arbeitest gerne mit Menschen und hast Lust, diesen neuen Pflegeberuf unter dem gemeinsamen Dach des DRK zu erlernen? Dann komm zu uns!

Dein Profil:

• Du hast eine zehnjährige Schulausbildung mit einem Realschulabschluss oder eine neunjährige Schulbildung mit anschließender abgeschlossener Berufsausbildung
  • Du bist 18 Jahre alt oder Du bist 17 und wirst innerhalb des ersten Ausbildungsjahres 18
  • Du arbeitest gerne mit Menschen und im Team
  • Du hast, wenn du im ambulanten Bereich arbeiten möchtest, einen Führerschein Klasse B.

Diese Vorteile erwarten Dich:

• Du bekommst eine rundum aus einer Hand gestaltete Ausbildung beim DRK, gemeinsam mit unserem Kooperationspartner, dem DRK-Clementinen-Krankenhaus
  • An den Einsatzorten wirst du von unseren erfahrenen Praxisanleitern betreut
  • Du erhältst ein  tarifgerechtes Ausbildungsgehalt mit einer jährlich einmaligen Sonderzahlung von 80% deines Monatseinkommens
  • Deine Ausbildung wird im gesamten europäischen Ausland anerkannt
  • In  Deinem zukünftigen Berufsleben kannst du flexibel in den von Dir erlernten Bereichen arbeiten
  • Du hast die Möglichkeit, nach gelungener Ausbildung weiter bei uns im Unternehmen zu bleiben.

Bewerbungen bitte möglichst elektronisch über unser Online-Bewerbungsformular

oder schriftlich an:

Fachbereich Pflege und Gesundheit
Frau Anne-Christin Damitz (Ausbildungskoordinatorin)
Freiligrathstraße 5
30851 Langenhagen