Freie Stellen: Verwaltung

07.06.2018

Empelde: Aushilfe (m/w) für den Hausnotrufeinsatzdienst

Wir suchen Sie als Aushilfe (m/w) für den Hausnotrufeinsatzdienst auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung (bis 450 €).

Für das Team Hausnotruf in Empelde, suchen wir Mitarbeiter oder Mitarbeiterinnen zur Besetzung der Fahrzeuge des Einsatzdienstes am Wochenende und innerhalb der Woche. Die Fahrzeuge werden im Schichtdienst rund um die Uhr eingesetzt und betreuen unsere Hausnotrufteilnehmer nach Hilfeanforderung. Es handelt sich um eine Aushilfstätigkeit auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung. Die Stellen sind sofort zu besetzen.

Wir erwarten:

• Kenntnisse der Ersten Hilfe bzw. die Bereitschaft diese zu erwerben und zu vertiefen
  • Die Bereitschaft zur regelmäßigen Fort- und Weiterbildung
  • Gute Ortskenntnisse im Bereich des Regionsverbandes
  • Mindestens den Führerschein Klasse B und nachweisbare Fahrpraxis
  • Selbstständiges Arbeiten, Kreativität und Flexibilität
  • Unterstützung bei den anfallenden Tätigkeiten im DRK-Haus Empelde
  • Identifikation mit den Grundsätzen des Roten Kreuzes

Wir bieten:

• Einen verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • Die Möglichkeit zur Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen
  • Eine leistungsgerechte Vergütung

Interessiert? Dann bewerben Sie sich jetzt vorzugsweise elektronisch über unser Online-Bewerbungsformular.
Sollten Sie eine schriftliche Bewerbung bevorzugen, so reichen Sie uns Ihre Unterlagen bitte nur in Kopie (keine Mappen) ein, da diese nach Abschluss des Auswahlverfahrens nicht zurückgesandt werden können; sie werden unter Beachtung datenschutzrechtlicher Bestimmungen vernichtet.

DRK-Region Hannover e.V. - Nationale Hilfsgesellschaft

Torsten Loeffler