Freie Stellen: Rettungsdienst

20.04.2018

Neustadt: Betriebsleitung (m/w) Rettungsdienst

Zum 01.06.2018 suchen wir für unsere DRK-Rettungswache Neustadt / Mandelsloh Sie als Betriebsleitung für administrative Tätigkeiten sowie für Einsätze in der Notfallrettung und im qualifizierten Krankentransport.

Das Deutsche Rote Kreuz betreibt in der Region Hannover und Hildesheim 12 Lehr-Rettungswachen mit Rettungs- und Krankenwagen sowie Notarzteinsatzfahrzeugen. In diesem Bereich sind wir für die Notfallrettung sowie die qualifizierte Krankenbeförderung verantwortlich.

Zum 01.06.2018 suchen wir Sie für unsere DRK-Rettungswache Neustadt / Mandelsloh als

Betriebsleitung (m/w)

Ihr Verantwortungsbereich

• Koordination des Regelbetriebes
  • Personalmanagement (Einstellung, Führung, Erstellung von Rahmendienstplänen und Urlaubsgestaltung etc.)
  • betriebswirtschaftliche Führung der Rettungswache
  • Zusammenarbeit mit internen und externen Stakeholdern

• Abschluss als RettAss /NotSan mit mehrjähriger Berufserfahrung
  • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse insb. in der Kostenrechnung
  • Technische Kenntnisse (Rechnungsprüfung)
  • Kenntnisse in der Medizintechnik
  • Fahrerlaubnis der Klasse C1
  • Kommunikations- und Verhandlungsstärke
  • Soziale und fachliche Kompetenz im Umgang mit Mitarbeitenden und externen Partnern
  • Fähigkeit zur Erstellung und Vermittlung von Entscheidungsvorlagen und Berichten
  • Bereitschaft zur Aus,- Fort- und Weiterbildung
  • Identifikation mit den Grundsätzen des Roten Kreuzes

Wir bieten

• einen verantwortungsvollen und krisensicheren Arbeitsplatz in einem modernen Rettungsdienst zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2015
  • einen modernen Fuhrpark mit hochwertig ausgestatteter Medizintechnik
  • leistungsgerechte Vergütung gemäß unseres aktuellen Haustarifes, Vermögenswirksame Leistungen
  • ein breit gefächertes Angebot an Fortbildungen
  • betriebliche  Gesundheitsförderung inkl. kostenlosem und bundesweitem Zugang zu Fitnessstudios
  • flexible Arbeitszeitgestaltung und Lebensplanung durch Lebensarbeitszeitkonten

Dann bewerben Sie sich bis zum 22.05.2018 für den DRK-Rettungsdienst bitte ausschließlich elektronisch über unser Online-Bewerbungsformular.

DRK-Rettungsdienst in der Region Hannover gem. GmbH

Lars Weber