Freie Stellen: Pflege

15.04.2019

Pattensen: Pflegefachkraft (m/w/d)

Wir vom Deutschen Roten Kreuz in der Region Hannover mit dem Fachbereich "Pflege und Gesundheit" bieten zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als Pflegefachkraft (m/w/d) - Teilzeit 20-25 Std./Woche - für abwechslungsreiche Einsatzmöglichkeiten in unserer DRK-Sozialstation Pattensen an.

Pflegefachkraft (m/w/d) - Teilzeit 20-25 Std./Woche

Was Sie erwartet:

• attraktive Vergütung
  • eine gut strukturierte Einarbeitung
  • ein unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Bonussystem (DRK-Mitarbeitercard usw.)
  • vermögenswirksame Leistungen
  • betriebliche Altersvorsorge
  • eigenverantwortliches und zielgerichtetes Arbeiten
  • Unterstützung durch unser QM-System
  • Möglichkeit zur Teilnahme an Arbeits- und Projektgruppen
  • breitgefächerte Fortbildungen und Schulungen

Das bringen Sie mit:

• Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) bzw. Altenpfleger (m/w/d)
  • Führerschein der Klasse „B“
  • soziale Kompetenz und Eigeninitiative
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität und Engagement
  • Verständnis und Freude im Umgang mit Menschen
  • EDV Basiskenntnisse

Dann bewerben Sie sich jetzt bitte direkt vor Ort oder vorzugsweise elektronisch über unser Online-Bewerbungsformular.

Sollten Sie eine schriftliche Bewerbung bevorzugen, so reichen Sie uns Ihre Unterlagen bitte nur in Kopie (keine Mappen) ein, da diese nach Abschluss des Auswahlverfahrens nicht zurückgesandt werden können; sie werden unter Beachtung datenschutzrechtlicher Bestimmungen vernichtet.

DRK-Sozialstation Pattensen

Bettina Wohlbier