Freie Stellen: Pflege

15.05.2018

Hannover-Bemerode: Pflegefachkraft (m/w)

Das Deutsche Rote Kreuz Hannover mit dem Fachbereich "Pflege und Gesundheit" sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft (m/w) - Teilzeit 30-35 Std. wöchentlich - für den Einsatz im Spätdienst in unserer DRK-Sozialstation Bemerode.

Was Sie erwartet:

• attraktive Vergütung
  • wertschätzende Führungskultur
  • ein unbefristeter Arbeitsvertrag (5-Tage Woche bei verbindlichen Dienstplänen)
  • Bonussysteme (DRK-Mitarbeiterbonuskarte, Lebensarbeitszeitkonto usw.)
  • zusätzlicher Urlaubsanspruch bei Einsatz im Spätdienst
  • vermögenswirksame Leistungen
  • betriebliche Altersvorsorge
  • eigenverantwortliches und zielgerichtetes Arbeiten
  • Unterstützung durch unser QM-System
  • Möglichkeit zur Teilnahme an Arbeits- und Projektgruppen
  • breitgefächerte Fortbildungen und Schulungen
  • eine gut strukturierte Einarbeitung und eine Atmosphäre der Wertschätzung

Das bringen Sie mit:

• Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) bzw. Altenpfleger (m/w)
  • Führerschein der Klasse „B“
  • soziale Kompetenz und Eigeninitiative
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität und Engagement
  • Verständnis und Freude im Umgang mit Menschen
  • EDV Basiskenntnisse

Interessiert? Dann bewerben Sie sich jetzt vorzugsweise elektronisch über unser Online-Bewerbungsformular.
Sollten Sie eine schriftliche Bewerbung bevorzugen, so reichen Sie uns Ihre Unterlagen bitte nur in Kopie (keine Mappen) ein, da diese nach Abschluss des Auswahlverfahrens nicht zurückgesandt werden können; sie werden unter Beachtung datenschutzrechtlicher Bestimmungen vernichtet.

DRK-Sozialstation Bemerode

Izabela Musialik